А, где-то там...

А, где-то там, играет джаз...
И я молитву повторяя,
О нас с тобою вспоминая,
Прощаюсь с миром в сотый раз...
Тускнеет солнце   в небесах               
И одинок мой путь к надежде
Что я когда-нибудь ,как прежде,
Усну с тобой на облаках...
Мне без тебя не нужен свет...
И обмануть судьбу не просто!
Она виляет,хоть бесхвОста...
И на спасенье шанса нет!
Знай,только лишь моя душа
Не предаёт тебя! Спасая,
От всех невзгод оберегая,
Залечит раны неспеша...
А где-то там играет джаз...
И в этой музыке ,чуть слышной
Наш танец...шелест юбки пышной...
И страсть твоих бездонных глаз!!!


Рецензии
Очень понравилось. Особо умилило описание виляющей бесхвостой судьбы. Право, великолепная находка и чудный образ.

Удачи! Вельмира

Вельмира   07.11.2009 02:48     Заявить о нарушении