Осенний парк

Осенний парк, дымок от мокрых листьев
Напомнит детство, что ушло давно
И память-ветер наметёт вдруг мыслей
Их ворошу… и пью своё вино…

Мне хорошо… ведь счастье было?—было…
Судьбе «спасибо» честно говорю
Что радость жизни скукой не убило
За каждый миг любя благодарю…

Осенний парк и тишина рассвета
В душе моей вдруг музыка звучит
Воспоминаньем юности согрета
А жизни поезд уже дальше мчит…


Рецензии
Хорошее, свежестью и осенней желтизной пронизаное, стихо.

Людмила Громоглазова   29.11.2009 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо, рад что Вам понравилось.

Вадим Рубинчик   29.11.2009 23:02   Заявить о нарушении