По ступенькам...
Чтобы жить там, в беспечном раю
Но по сути все это бред, только смех
Для людей, успокоивших душу свою.
Совершенно неважно кто во что верит
Настоящая жизнь и не рай и не ад
Одинакого всем солнце светит
Не разбирая, кто прав и кто виноват
И я, по ступенькам вбегая наверх
Порой, поднимаясь до крайних высот
Секунды, голову кружит успех
Паденье, душу терзает и бьет
От жизни узнаем, что нет в мире правды
Познаем всю боль от обмана и лжы
Сыграем по правилам старшей карты
Ценой исполнения забытой мечты.
Пускай наша жизнь не совершенна
Справедливость ушла на второй план
Я уверен, что цель выбрана верна
Не сломаемся духом от тяжести ран.
Свидетельство о публикации №109110700107