В осенние скучные дни
Пятый день телефон молчит,
Тащутся стрелки циферблата по кругу,
Лошадь из сна ищет подпругу…
В осенние скучные дни
Сливаются грезы, реальность.
И монотонны минуты, часы,
Пропадает целомудрие, сальность.
Теряется "Я", мир плывет,
И засыпают столетия.
Меня разбуди, пускай рассветет,
Увидим весны соцветия.
Свидетельство о публикации №109110701065