Близкий-далекий?

Где ты, мой близкий-далекий?
Грусти печальный звук
Сквозь телефонные блоки
Кабельный гулкий стук,
Что протекает по нервам
Ласку и верность даря.
"Мне ли не быть там первой!" -
Вдруг понимаю я.

Где ты, мой близкий-далекий?
Как мне тебя обресть
Быстро ложатся строки
В сложенных букв круговерть.
Тянется мысль и искрится
Будто замкнули зря
Бешеный ток в ресницах
В тихой ночи ноября.

Где ты, мой близкий-далекий?
Мне прикоснуться дай
И электронов потоки
Вмиг сократят магистраль,
Что простирается рядом,
Но не разлучит она
Нам бы гулять садом
Сакур цветенье храня.

Где ты, мой близкий-далекий?
В раз прилечу к тебе
Лягу теплом на пороге
В тонкой шурша листве
Ветром с тобой стану
Капелькой нежной росы
Буду гулять станом
над пропастью, где-то во ржи.


Рецензии
Ах эти близкие-далёкие взаимоотношения...
С теплом и пожеланием всего доброго,
Роза

Роза Красная   08.11.2009 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое Розочка!

Это уж точно. Вроде бы рядом, а так далеко...
Грустно...

С улыбкой, Роза

Роза Алая   08.11.2009 09:51   Заявить о нарушении