Снись мне...
Странными, тихими, нежными взглядами
Снись мне.
Даже случайными резкими фразами.
Снись мне.
Грозами, осенью и листопадами.
Снись мне...
Солнцем, росой и весеннею радугой
Снись мне!
В горьких слезах, в тех слезах, что от радости
Снись мне!
Силой немыслимой, женскою слабостью
Снись мне...
Волком жестоким, и лебедем нежным
Снись мне...
Только с тобой моё сердце безбрежно...
Свидетельство о публикации №109110701001