Музыка...

Музыка рождается из воздуха,
Музыка сплетается рассветами,
Льется в чаши сумерек... и облаком
Выплывет в окно... звучаньем ветреным
Распахнет ворота в древний сад.

Там, за исчезающими ветками,
Прячутся забытые мелодии,
Сказок, что давным-давно затеряны
Или просто не создали их.
Ветер унесет обрывки сна.

И звучит, и кружится весна
Средь зимы, как чудо сотворенная.
И сияют желтым зеркала,
И плывет мелодия, рожденная
Звонким переливом двух сердец...


Рецензии