Кружево

  Причудливых теней игра,
Волшебных чар переплетенье -
Я наблюдаю кружева,
И получаю вдохновенье.

И созерцая тот узор
В нём растворяюсь без остатка,
Как будто сахарный песок,
И я живу, и мне так сладко.


Рецензии