Цепи

Между мной и тобой
Натянуты цепи,
По цепям пущен ток
Миллионами вольт.
Не пей эту воду -
Отравлены реки,
Спусковой механизм,
Заряженый кольт...

В нас швыряют бутылки
С зажигательной смесью!
Даже ветер и дождь
Не потушат огонь!
Из живых ты и я,
Остальные из лести,
Бьются в панике пульсы,
Шрамы тянут ладонь.


Рецензии