Нельзя отдавать себя не любя
Нельзя не любя отдаваться.
Любовь - она лишь игра для тебя,
А мне кем в игре той остаться?
Ты видишь лишь мышку одну во мне,
Что видит усатая кошка.
Я как плотва, не дыша, на земле,
Упав из ведра, ещё жив немножко.
Играй, чёрт с тобою, всего бери,
Меня без остатка напрасно.
Но помни: Любовь не мои стихи-
Её не сотрёшь безопасно.
Наступит момент потом роковой,
С тобою в любовь поиграют.
Услышу пронзительный боли вой,
Когда в сердце ножик вонзают!
Свидетельство о публикации №109110600921