Снег

Пушистым одеялом
Покрыта вся земля,
Ведь мягким белым снегом
Усыпана она.

Тот снег выпал впервые
В начале декабря.
Снежинками украсив
Деревья и дома.

Когда проснулось солнце,
Сверкает вся земля.
И словно в дивной сказке
Ты чувствуешь себя.

Идя по снегу тихо
Ты слышишь его хруст.
Но знаешь, он растает.
И вот приходит грусть.

И словно обещая,
Что выпадет еще.
Он снова постучится
С утра в твое окно.


Рецензии
этот стих напоминает один из твоих же стихов до этого=))
а вообще, молодец=))

Дарья Розальская   06.11.2009 09:49     Заявить о нарушении
Ну так меня прет по выходным)))))

Пепел Феникса   06.11.2009 09:51   Заявить о нарушении