своей музе

Я не обещал тебе ничего...просто верил...молчал...
жадно прятал: рифмы, слова..с вдохновеньем мечтал...
ты кричала мне в след,не в силах понять,
все поменялось...кто то должен это признать!

я шагал вперед...после укрылся за серой стеной.
в этом мире нам не пропасть...но я слишком часто летел за тобой...

и вот она, чаша весов...и нужно вновь выбирать...
но без тебя мне этот мир не понять...

может быть гордость тебя пеленает?может быть свет не сошелся на мне?
кто как не ты, меня понимает...кто как не ты, примет к себе...


Рецензии
понравилось))...почему вы прятали рифмы и слова??? а если открыться?

Алькина   08.11.2009 07:40     Заявить о нарушении
все в строчках...=))

Мрачный Романтик   10.11.2009 23:22   Заявить о нарушении