Ведал ли цену словам?

Ведал ли цену словам,
Тем, что уста прошептали?
Знал ли ты горечь слезам,
Под ноги, что тебе пали?

Нет, ты не ведал, не знал,
Был как скала неприступным.
И навсегда уплывал,
Ветром гонимый попутным.

Мы как чужие стоим,
Море обид  между нами.
Шепчешь, как будто кричишь,
Сердце мне режешь словами.

Я на разбитый причал
Выплачу слезы свои.
Где ты меня приручал
И говорил о любви.


Рецензии