Блаженный
Как дИвно с ливнем слиться.
На хлеб ему подай,
Он знает как молиться.
КруглЫ его глаза,
Душой своей согреет.
С ним рядом образА,
В Спасителя он верит.
Промокший весь до пят,
Блаженный мне явился.
А может он солдат ?
Придя с войны, крестился…
Я денежку подАл –
« Возьмите ради Бога ! ».
От счастья он сиял,
Ждала его дорога…
С небес течёт вода...
Лишь год, и мне креститься.
Он обещал тогда
Всем сердцем помолиться…
Свидетельство о публикации №109110609035