я или счастье

прикосаюсь я с надеждой
получить в ответ поддержку
а быть может понимая что
не смог найти я счастья
ухожу в себя и забывая
что есть я а что естьсчастье
до сих пор не мог определиться
что есть что
а жизнь она ведь мчиться
и с тремительною силой
не могу остановить я
ту безудержную птицу
та которая все рветься
и не может дать понять
что друг без друга
ну ни как.


Рецензии