Как знать, меня вам не понять!

СО ЛЬВОМ Я ЛЬВИЦА АГРЕСИВНАЯ
С ТОБОЙ Я ДИВА СЛЕПО ДИВНАЯ,
СО ЗМИЕМ ДИКИМ Я СТРАПТИВАЯ
КАК КОБРА ЯДОМ НЕНАСЫТНАЯ,
С КОТЁНКОМ КОШКА Я ИГРИВАЯ
А С ВЕТРОМ ВЪЮГА ШАЛОВЛИВАЯ.
ДЛЯ ВСЕХ ЛИЦОМ СВОИМ ОДНА
В ДУШЕ ЖЕ КАЖДОМУ СВОЯ
НА ЗЛО ЛИШЬ ЗЛОМ ХМЕЛЬНЫМ ОТВЕЧУ,
НА ДОБРОТУ С ДУШОЙ ПРИВЕЧУ,
И ХОТЬ ЛИЦОМ ДЛЯ ВСЕХ ОДНА
ПОТЁМКИ ЛИШЬ МОЯ ДУША!
Я ПОШУЧУ ТЫ НЕ ЗАМЕТИШЬ
СКАЖУ ЖЕ ПРА ВДУ НЕ ОТВЕТИШЬ,
КАК ЗНАТЬ, МЕНЯ ВАМ НЕ ПОНЯТЬ!
 НЕ ВАМ СО МНОЙ В ЛЮБОВЬ ИГРАТЬ,
НА ФЛИРТ ВАШ ВРЯДТЛИ Я ОТВЕЧУ,
НУ А ПРОЙДЁТЕ НЕЗАМЕЧУ!
НЕ ПОТОМУ ЧТО Я ГОРДА,
БОЮСЬ ВЛЮБИТЬСЯ Я В ТЕБЯ!!!!!!


Рецензии