Людоед

На  пустынной  безлюдной планете
живёт одиноко
вечно голодный слепой Людоед.
И как он живёт, и откуда я знаю об этом,
если меня вместе с ним рядом нет?!...

... Я - ПОСЛЕДНИЙ,
кого ОН доел наслаждаясь...
               


Рецензии