Прочь Проблемы и Заботы!

Прочь Проблемы и Заботы,
Мне решать вас нет охоты.
Никакой Вины и Боли,
Чувство Долга – прочь! на волю!
С вами мне не по дорожке,
Не для вас мой свет в окошке.
Вот еще лежит в ногах
Калачом скрутившись Страх.
Под котенка не коси,
Живо ноги уноси!
Никаких друзей-Сомнений,
Мне не нужно ваших мнений.
Неприятности долой,
На порог мой не ногой!
Я прошу очистить дом,
Поселю я Счастье в нем!


Рецензии