Слишком много
Ты не понял. Ты не знаешь.
Одинока. Далека.
Тень, с которой ты играешь.
Невозможно. Тишина.
Разбудить в пустыне чувство.
Извини. Опять стена.
Между нами. Молча. Грустно.
Стук. Закрыто. Пустота.
Не пытайся. Бесполезно.
Я одна. Опять одна.
Было так и будет. Песня.
Дни. Недели. И года.
Через боль моя дорога.
Слезы. Скука. Навсегда.
А любовь?.. - мне слишком много.
Свидетельство о публикации №109110608965
Анна Сошенко 03.11.2011 21:03 Заявить о нарушении