Душа озвучена тобой...
Опять кружится голова,
И время движется едва,
Лишь я касаюсь твоих рук.
От светлых волн твоих волос
Дыханье сводит, кровь бурлит,
И жизнь по-новому летит...
Не жду ответа на вопрос.
Не жду тебя, к тебе иду
И, словно в омут с головой,
Бросаюсь, всё ещё чужой...
Но ближе к сердцу подхожу...
От ощущений всех молчу,
Не нахожу в душе слова...
Опять кружится голова...
Зачем слова, когда лечу?!
Зачем слова, когда жива
И вдохновенна так струна?
Она слышна, хоть не видна...
Вот так же лука тетива
Звучит, натянута стрелой
Любви за миг до торжества...
Она озвучена тобой
И разомкнула мне уста...
Свидетельство о публикации №109110608954
Татьяна Джу 06.11.2009 23:45 Заявить о нарушении