***

по снегу не оставляя
следов, прочь.
вино с едкой горечью
нам разливала ночь.

как в сладком
но не своем, а
в чужом бреду
лови мои руки сейчас-
утром я уйду.

в закрытые стекла огни
в голове бардак
не надо, не провожай
я хотела так


Рецензии