Воском

чтоб ревновать тебя не нужно прав
мне небо прав не отпускает
чтобы красть
его истерику сокрытую
мыслительную муку
оно мне позволяет тоже небом быть
и тянет к шее
дружественно руку
какие можешь ты продать права
за обещания по счётам заболеть
окружностью прибитой на часах
когда бесовским воском наугад
без равновесия
порывисто и весело
бесцельный яд
противоядием
на глаз
с хмелеющими далями небес
на брудершафт
мы пьём тебя уже сейчас


Рецензии