Я знаю свою причину

Я знаю свою причину
и ты её тоже знаешь
и если после смерти
даже нет ничего
в последнии
минуты жизни
лежишь и понимаешь
все это было
для чего или кого
и возможно я назову твоё имя
понимая что бред, но боль
через жизнь пронося
только ты улыбала мои губы
освобождая от всего поныне
каждый раз
так красиво
безмолвно
в ночь уходя
кричала "забудь"
и нажимала
кнопки
телефона
давая гудки
и не давая
себя забыть
ты останешься одной
для которой я не существую
ты останешься
в толпе
кого-то искать и любить...


Рецензии