Алабай

Люблю свою собаку! Мой самый лучший друг!
Пускай его боятся, когда увидят вдруг.
Такой вот мальчик страшный, хотя щенок в душе.
Гуляю я с ним важно и днем, и в темноте.
Но люди, видя, шепчут тревожно:
- Ай, ай, ай...
Такой вот он нестрашный мой мальчик АЛАБАЙ.


Рецензии