Помада на пол лица

Помада на пол лица,
кого ты ищешь
ебаря или принца
кого ты уже нашла
и почему он тебя
до сих пор боится,
новая встреча
научит быть сильней
обнимаешь за плечи
очередной на руках качает
ты спросишь
когда я попрошу "стань моей?"
и точно ответ "Никогда"
не впечатляет...
"ты верно особенный"
вякнишь с ухмылкой ты
я просто улыбнусь и сделаю вид..
что этого нету..
что никогда не дарил тебе эти цветы
и никогда не покупал тебе сигареты...


Рецензии