истоптанная обувь

  Истоптанная обувь
  Громкоговоритель.
  Диапазон радиостанции от черты до черты
   Требуй большего. Слушай оперу. Говори тихо, Точка-тире.
  там наверху только и слышно, что
 разговоры
  до кровавых волдырей уши затерты
  шумом ракеты сигнальной
 по небу.
 Как молебен по тем, кто в постели истлел засветло.
 


Рецензии