Зарази меня жизнью
Разбуди меня мыслью.
Обнадежь меня верой.
Заведи меня смыслом.
Зажигай мои губы.
Передай меня скукой.
Развевай мои вдохи.
Наполняй мои руки.
Обнимай мои слезы.
Перелей мои вены.
Притяни мои грезы.
Обогни мои стены.
Зарази меня жизнью.
Берегись моей властью.
Окунись в мою душу.
Обмани меня счастьем.
Свидетельство о публикации №109110608801
Очень рада Вам.
Н.
Она Идет По Жизни Смеясь 26.11.2012 05:06 Заявить о нарушении