встреча

 
я восхищаюсь тем и этим
ну то, что встретил я тебя
один на свете ты заметил
взор простого паренька,
но на минуту я стиснялся
потом же просто очаровал
и обалденною улыбкой
меня ты просто расковал,
и тут пробежала частица счастья,
что вот вот это мое,
но вынужден был уехать не скрывая счатья и радости в себе. Уехал я тогда в клубешник и по дороги мучало меня то, что вроде было счастье рядом, а я уехал на ночь в клуб не сним, приехав встретив другого человека в момент я понял, что нет не он того кого искал я вечность, но отказать не мог и вынужден лстиво улыбаться врать себе и ему что якобы я тот кусочек счастья, хотя понимал, что вру ночь тянулась час за часом и я не мог забыть тебя. Хотелось увидеть снова, старался как то развлечь себя я танцами и банкой пива меня пытался развеселить тот кто пришел со мной, но все было щетно и я понял, что что то не то я ждал того момента, когда бы смог попрощаться с ним и прийти к тому который залег у меня в сердце не зная далнейшего ответа, но я был готов. Готов был услышать любой вздох или слово и когда наступило 5 40 утра, я решил проститься с тем с кем пришел и уйти, а вернее убежать, что в принцепе я и сделал. Я то шел два шага, то бежал метров 20 я так хотел увидеть, услышать, что сам не замечая улиц и не понимая того, каким образом я перемещался по ней. Вот дошел я до метро, с тяжелым дыханием сядя в метро, я начал сто раз прокручивать нашу первую встречу с ним. Я был готов прокручивать снова и снова, но вот подошла моя остановка и я вышел и побежал к дому где надеялся посмотреть на него хотя бы даже как он спит и поднимаясь по лифту меня терзал только один вопрос а хотел ли увидеть меня он, с таким же страхом как я или нет??? я позвонил, мне открыли дверь, но это был не он. я войдя в комнату, наблюдая за тем как он спал и понял, что нет не взаимны чувства и я растроен был до безума. снимая медленно ботинки я ощущал себя как то ни так, я ждал более чегото чем просто сон того кто мне так сильно остался в сердце.
проходит минута, вторая, третья и вдруг он зашевелился, перекинулся с бока на спину и приоткрыл глаза мой взор был перемешен к глазам и я заметил искру и я понял что он мог тоже не спать, а просто напросто лежать и ждать меня не зная правды. Я с нетерпением похвастался как мне было хорошо, приэтом зная обратное что вру, затем пориветсвовав я понял как я хотел приблизиться к нему и не мог, зная что у него есть парень. Но все равно это момент я ждал всю ночь и я его дождался и небыл разачарован.
прод. след.


Рецензии
понравилось,душевно,каждое мгновение большая часть

Взернах   10.11.2009 20:48     Заявить о нарушении
спасибо сам когда писал был сильно волнение))

Виталий Клишков   10.11.2009 21:07   Заявить о нарушении