Замкнутый круг любви

От моей любви мне очень больно,
Эту боль никак не описать.
И никакое лекарство не поможет точно...
Мне долго на краю не устоять.

Когда я вновь влюбляюсь безрассудно,
Все прячутся подальше от меня...
Когда на сердце веет холод,
Все тянутся ко мне, на душе чувство затая...

И, попав в замкнутый круг любви,
Мне остается разгадывать вопросы,
Вопросы философии любви,
Они жалят меня, как змеиные укусы...


Рецензии
Очень знакомая ситуация. Представляет собой элементарное, но популярное следствие из закона Мёрфи.

Софи Буклан   22.09.2013 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.