спит СтРАна...

06.11.2009г.

Резкий запах
пожухлой листвы
Мёд,
застывший
смолой
на металле...
Мы Страну от беды
берегли
Только времени счёт
потеряли...
В заколдованных
свитках эпох
Запелёнатая
в покрывало
Спит страна
сохраняя
поКРОВ
Безответственности
и обмана...
Эхо выстрела...
РАненный зВерь
Пусть
отыщет
к берлоге
дорогу...
Эхо вызова...
Близкая дВерь
Приведёт ли
к РОДному
порогу...


***
Иллюстрация - картина Рериха "Спят БОГАтыри"


Рецензии