Время назад!

Я знаю нельзя повернуть время и воду вспять,
Но мы всегда бунтовали и шли всему против,
Давай все вернем, снова вместе засыпать,
Давай сотрем границы городов и зажжем слово «Любовь»,
Что было обесцвечено нашей глупостью и юностью,
Пусть оно снова горит в наших странных сердцах,
Пусть мы снова будем уметь летать над пропастью,
Я больше не буду тебя мучительно искать в лицах.
Дай мне снова поверить в любовь, прошу…
Но сердце привычно стучит, падают листья на асфальт,
Только ты отдал уже другому свою душу
И теперь будет невозможно все вернуть назад…


Рецензии