Обними меня Пушинка
Крепко, крепко обними
На лице моём морщинка,
От горючей ,от слезы.
Ты её смахни мне лапкой
По мурлыкай, успокой
Ночкой тёмной нежно,сладко
О хорошем песню спой.
Спой мне киска, как весною
Я цветы рвала в саду,
Запах их смешав с любовью
Я впивалась в красоту.
Спой мне, как я в холод зимний
Под снежинками дождя
Руки в даль свои раскинув
Хохотала их ловя.
Спой, как я любила песни,
И картины октября
Как мечтала быть с ним вмести
В этой жизни навсегда...
------------------------------
Обними меня Пушинка,
Лапкой мягкою своей
И от боли ту морщинку,
Коготком порви скорей.
Свидетельство о публикации №109110608782