Ане

В зимние наряды елки нарядились,
Осень отступает,унося тепло.
В эти дни,известно,так уж получилось,
Так уж получилось.Получилось так.
Появилась девочка,появилась Анечка,
Появилась кроха 30 лет назад.

Своим криком Аня разбудила мишек,
Тех,что спать ложились,в зимнем то лесу.
Приходили мишки,принесли ей шишки,
Маме шоколада,папе колбасу.

Прилетели птицы с Африки дремучей,
Этих бедных пташек тоже крик достал.
Принесли кокосы ей и бананов кучу,
Папе литр спирта,чтоб тоже не кричал.

Прилетали пчелы,мед тащили в фляжках,
Приносил ей песик вкусный леденец.
Свиньи отрезали от себя по ляжке,
Ведь Аня любит сало,любит холодец.

Приходили гости из разного посольства
Предлагали Аню обменять на самолет.
Мама посылала всех к едрени фени,
Куда даже собака нос свой не сует.

В общем приползали,в общем прилетали,
В смысле приходили все кому не лень.
Даже три пингвина Аню пеленали,
Небритые полярники и северный олень.

Пролетело время,лет не так уж мало,
Может и немного прошло тех самых лет.
И примчались гости с подарками для Ани,
Только извиняйте,сало у нас нет.

          06.11.09г.


Рецензии