Искренне НеВаш...

Башня Эос падает мне на голову,
Последний мозг сожрал киберпанк,
Я, видимо, курил хорошую траву,
И запомнил байки про малиновый танк.

Эскалаторы вверх-вниз,
Книги издательства «Альтернатива»,
Такой узкий хрупкий карниз,
Разве во мне мало позитива?..

Мне сняться парни-пидорасы,
Хоть я и люблю их всей душой,
Родителей достали мои выкрутасы,
Так дайте поспать еще, прошу.

В моих укуренных снах, подернутых
Дымом. Себе самому бойкот.
Живет маленький псевдо-псих.

Искренне Ваш любимый Кот…


Рецензии