запой

Время идет. Месяц не просыпается и не спится.
Ей кажется, что это верный знак.
Она бросает пить. Не далеко и спиться.
Сжимает волю в кулак.

Невыносимо. Как выходить из запоя?
Плачет. Просит прощенья у Бога.
Плачет. Я раба твоя…грешница Оля.
Но эта очередная тревога

Ложная. Теряя веру в себя и его
Снова летит на дно.

12 октября 2009 года


Рецензии
красотища.

Супермонстр   22.11.2009 21:14     Заявить о нарушении
спасибо))))

Ольга Потёмкина   23.11.2009 00:42   Заявить о нарушении