Я Вас поздравляю!

С Новым годом!
Я Вас поздравляю!
И хочу, я Вам пожелать

Счастья, радости!!!
Много удачи!
С лёгкостью на работу вставать!

С Новым годом!!!
Добра и везения!
Трудолюбия и вдохновения!


Рецензии