Город последней мечты

Город последней мечты
двух людей
держущихся
за руки,
а сверху снег
каждая хочет отличиться
и уже идет пьяная,
а я их вижу
уже такое ощущение
насквозь всех.
Иногда вот
накатит
и черкаешь в блакноте,
новая история
банальной
старой игры
где каждый,
и каждая остается
в жутком пролете
когда понимает
что идеалов нет
лишь "я" и "ты"
Когда  новая  боль
заполняет старую рану
и в вазе
тупо начинают гнить цветы
когда надоедает чушь Тв экрана
когда от меня
просто уходишь ты...


Рецензии