Свободен

Помнишь, как мы искали улыбки каменных львов?
И радугу в щитах, афишах, рекламах,
Мы с тобой так славно играли в любовь,
Разлученные вместе по сторонам двух экранов.

Было время, когда хотелось выть на луну,
Было время, когда хотелось танцевать по углям,
Но кто-то играл, кидая слова об стену,
Кто-то свято верил и прятался по углам…

Я больше не вою и не обжигаюсь, а пою,
Отчаянно и оттого чисто, не всегда попадая,
Я свободен, слышишь? И в игру твою и мою,
Мы больше не играем, и боль пропадает…


Рецензии