Господи, не дай умереть! Защити живых!

Благодарю Господа!  Спасибо родителям!
А жизнь человеку для жизни нужна? О, да!

Трудись. Борись. Побеждай.
Амбиций никаких? Старайся!


Евреи боевиты?  Народ книги!
Стрельцы защищают женщин!

Мне понравилось, дар - час жизни.
Творец - олицетворение вечности...


Пятница.  Шабат.  Молимся Богу.
Хала. Вино. За столом разговоры.

Пролетела неделя ноября. Седьмое?
Шестое! Флора нага? Завтра суббота...


Зажигаю свечу, пью "за здравие".
Господи, помоги жить землянам...

Поздняя осень - грусть печальна.
Одиночество, но луна улыбается...


Жизнь человеку для жизни нужна?
Конечно, живые любят трудиться...

Просыпаемся, умываемся, кушаем?
О, да! Включаем компьютер, ждём!


Час, два, три! Считаю - обед и полдник...
Тысячи читателей? Да, сотни рецензий!

Только живые интересуются ответами?
Творим для себя и делимся прожитым...


Хотим, чтобы роковые не повторились.
Желаем землянам только процветания!

Существо вопроса в нашем существовании?
Живём и пишем, сравниваем и анализируем!


Жизнь продолжается и это главное!
Зажигаю лампаду, иконка радуется!

Господа благодарю, родителей поминаю.
Пью рюмку "за упокой" и свечу зажигаю...


Слава тебе Господи! Защити и сохрани.
Отец, Сын, Дух! Боже! Помоги и спаси.

Устрашающи цифры заражённых гриппом!
Господи,  не дай умереть!  Защити живых! 



06.11.2009



Трудись. Борись. Побеждай.
Амбиций никаких? Старайся!

Евреи боевиты - народ книги!
Стрельцы защищают женщин!

Мне понравилось, дар - час жизни.
Творец - олицетворение вечности...

Пятница.  Шабат.  Молимся Богу.
Хала. Вино. За столом разговоры.

Пролетела неделя ноября. Седьмое?
Шестое! Флора нага? Завтра суббота...


"От грипа свиного
  Есть избавление!
  Съешь тазик овсянки
  И грязелечение

Людмила Громоглазова   
07.11.2009
10:40"...   


Рецензии