Целую твои пальцы
Чуть-чуть касаясь губ
Сей ночью мы скитальцы
Очерчен этот круг
Люблю я румбы танцы
Твоих небесных глаз
Их свет, как солнца зайцы
Согреет тот же час.
Забыть нельзя дыханье
И "Холодно" в ночи,
Что грусно и тоскливо
Отчаянно звучит.
Ты свет в туннеле темном,
Ты лучик фонаря
В ночи бессонных улиц
Тебя искала я.
Свидетельство о публикации №109110608718