Никогда мне не звони

Никогда мне не звони –
Я кричу в пространство ночи,
-Я прошу тебя, пойми,
Что мне больно, больно очень -
Потому и не звони.
Неужели не понятно:
Очень близки мы с тобой.
Ты берешь меня за душу,
Выворачиваешь, ой.
Я кричу в пространство ночи,
-Что хочу я очень – очень
Позвони мне, позвони.

   18.12.2007


Рецензии