Никто не позовет меня играть...
Зато я никому не проиграю.
Я тихо сяду с краю, у сарая,
И тополиный пух зубами - хвать!
А через двадцать лет не вспомню вообще
Как много в детстве было важных мелочей...
7.11.2009
Свидетельство о публикации №109110608713