тихий час

 Продлите тихий час
   Кругом неслышно ни шороха
   Из рта спящих ни звука.
 Последнего сновидца изглодала мгла
 В березовом бору, под шишкой, упавшей с ветки
 Зажгла спичкой для получения всполоха
 И медленного увядания
 Внутричерепного заточения,
 Мертвого человека.
 Когда нет последнего у других уже нет власти
 Сопративляться собственному счастью.


Рецензии