Моим друзьям москвичам
То проройте вы дорогу не лопатою, а носом.
Смело на живот ложитесь,
Отгребайте снег руками,
Носом гладко зачищайте,
И всё - сами, сами, сами :)
Если вдруг замерзли ноги,
Не на шутку, а всерьез,
То немедленно снимите и сапожки, и носки
И пройдитесь, не спеша
По земле ли, иль по снегу
Можно и по льду, по грязи...
Мы народ ведь, а не князи :)
Свидетельство о публикации №109110608709
Чёрный Дождь 15.01.2010 23:48 Заявить о нарушении