в блокноте
то, что рост не меньше метрсемьдесятри
чтоб волосы не каштановые и тянуло чтоб изнутри.
общение со случайными сразу блокируется,
критерии все также в блокноте варьируются.
в день не больше трех ругательных изречений
и без дурацких прогулок вечерних.
запястья примерно тринадцать в обхвате,
и дома чтоб не ходила в халате.
обязательно нежные руки.
надоели порядком однотипные суки.
я раскалываюсь изнутри.
ко всем портретам идешь только ты.
Свидетельство о публикации №109110608700
а воще -Понря))
Айрин Лилу 03.09.2010 23:28 Заявить о нарушении