Ратники расплаты
В космической дали,
Сомкнув телесны латы,
Шли ратники расплаты,
Заступники мои.
Всех честных, обездоленных
Они хотят обрадовать,
Они хотят спасти.
Всем умным и бесхитростным
Всё должное отдать,
И радость принести.
………………………..
Во мраке темной ночи,
В космической дали,
Сомкнув телесны латы,
Шли ратники расплаты,
Заступники мои.
Свидетельство о публикации №109110608689