Ищи друзей среди врагов
Я часто в людях ошибалась,
Враг скажет всё тебе в лицо, -
Не побоясь, не постесняясь.
Друзьями называем часто тех,
Кто нож нам в спину не стыдясь вонзает,
Всему виной был твой успех, -
Всему виной, - лишь друга зависть.
Ищи врагов среди друзей,
Хоть и звучит это нелепо,
Ты распознать друзей сумей,
Чтобы в ловушку не попасться слепо!
Вдохновенная стихотворением Дементьева А.
Свидетельство о публикации №109110608688
Анна Попова 6 13.06.2013 00:16 Заявить о нарушении
Римма
Римма Хусаинова 13.06.2013 01:17 Заявить о нарушении