Ушла, прощаясь - выпала в текстуру

Ушла, прощаясь - выпала в текстуру,
Живя по расписанию трамвая.
И просыпаясь этим новым утром,
Вдруг поняла, что я еще живая.
А кровь сольют и вновь водой заменят,
Буравя вены в скоростном азарте.
И вечером lineage ценою плена
Судьбу мою вновь выставит на карте.
Под маской озорного мальчугана
Я пробираюсь лабиринтом сказок,
Пытаясь разглядеть души изъяны
У всех персон, еще не снявших масок.
Я всех друзей не назову по никам,
Не зная даже - он или она.
Уже люблю, иль может, ненавижу
Тебя чудная Lineage страна.
Ты даришь все и снова отнимаешь,
Опустошая с каждой смертью жизнь.
Ты каждый раз так просто воскрешаешь
И требуешь - живи, борись, держись!
Я все смогу и в том и в мире этом.
И радость боя будет мне наградой.
Я выстою, не потерявшись где-то,
Когда мои друзья со мною рядом.

 


Рецензии
Погуляла у вас, очень понравилось!Успехов Вам!!!

Надежда Полянская 2   19.03.2010 18:42     Заявить о нарушении
Надежда вселяющая надежду - приятно, что Вам понравилось. Спасибо и Вам всего самого светлого)

Татьяна Сохач   19.03.2010 23:11   Заявить о нарушении