Юмор про пиво 1-5

1
Я домой идти боюсь -
там жена со сковородкой,
лучше пива я напьюсь
и заем его селёдкой!

2
Жена всегда смотрела криво
на то, что я сторонник пива!
На то, что я сторонник водки -
жена лупилась сковородкой!

3
Люблю пивнушку посещать частенько,
там наливают не жалея для меня.
Когда наклюкаюсь в пивнушке хорошенько,
плетусь домой как пьяная свинья!

4
Услышав "ПИВО НА РАЗЛИВ!!!",
бежал домой, чтоб взять бокал, -
такой серьёзный был мотив,
а от жены теперь фингал!

5
Парень я в рассвете сил!
Пиво пью почти что без конца:
я под пивом девушек любил
и под пивом разбивал сердца!


Рецензии
сковорода - вещь универсальная... :)))

Мира Мирная   23.11.2011 23:26     Заявить о нарушении
ну это да )))
и кушать готовит, и мужа правит ))

Костя Крамар   24.11.2011 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.