Брачное

Перед взором всей природы,
В сочетании святом
Алексея и Полины
Вы предстали пред Христом.

Слушая благословенье
Преподанные для вас,
В жизнь святое наставленье
Принимайте вы сейчас.

Обещания святые
Прозвучало ваше «Да!»
Пусть любовь ваша отныне
Повторит его всегда.

И ничто вас не разлучит
Жизнь, ни скорбь, ни теснота
Верность с вами да прибудет
До пришествия Христа.

Верно друг друга любите
Даже в буре, в тесноте,
Да в разлуке сохраните
Верны будьте вы везде.

Бог вас в жизнь благословляет,
Счастье вечное дает,
И тогда вас жизнь святая
Свет на грешников прольет.

В жизни вашей воссияет
Сам Спаситель Иисус
И в дальнейший путь наставит
Лучший ваш Спаситель-друг.

Брак ваш здесь благословенный
Самим Господом храним,
Чист и Свят по слову верный
И никем нерасторжим.


Рецензии